мелочи

на твоем теле родинки,
точно звёздное небо
у меня к Тебе столько боли,
что где бы ты не был-
я ее ощущаю всем своим естеством.
мне всегда будет что рассказать о будущем и былом,
о вине, о дешевых креветках,
в пакетах 
сложены лишь мои вещи
и встречи
наши, переросли в пустоту.
а раньше сердце вершило кульбиты,
теперь самолеты все намертво сбиты,
мысли прокурены, жесты пропиты,
в очи направлены стрелы-рапиды.
и хочется лишь, чтоб мы были забыты,
но бог не так нас создал.


Рецензии