Эта женщина меня волнует
Наверно, проблема в ее походке?
Ощущение: мы плывем в одной лодке,
А она меня критикует…
Два психа и куча всего за плечами!
Но тянет течение лодку…
Давно не рву глотку,
А гребу руками .
Смешное счастье у психов:
Каждое мгновение ново,
Разрыв неожидан, сказанное слово,
Смех , узор из криков.
Но все же необходим
Взгляд -как мост к звуку.
Я беру твою руку-
И меня покидает решимость.
Свидетельство о публикации №115051709850
Но, никакого отношения к психам я не имею)))
Любви и счастья Вам!
Мила Кудинова 19.05.2015 21:10 Заявить о нарушении
Анатолий Лютенко 19.05.2015 21:55 Заявить о нарушении