Мир узких кухонь и цветов пастельных...

Мир узких кухонь и цветов пастельных,
Немытых окон и ковров настенных...
Холодный чай, остывший в белых кружках,
И будто сонные, измятые подушки.
На стенах тени закружились в танце...
Как хочется сейчас с тобой остаться.

Цветы на лакированном буфете
(Как много собранно их там, в одном букете)!
И мысли разные... Как с ними мне ужиться?
В окно посмотришь - голова кружится:
Там небу горизонт раскрыл объятья...
Все это долго буду вспоминать я!
И на метро до дома пару станций...
А губы шепчут: Я хочу остаться.


Рецензии