А я мечтаю о бизнесе
А я мечтаю о бизнесе.
Я очень надеюсь, что выстрелит.
Что мне твои тревоги?
Мне надо мечтать о ком-то
Мне надо влюбляться вечно
Мне надо под ахи, охи
Ставить под ветер плечи
Мне надо мечтать о чем-то
Прозрачном и столь бездонным
Как пух тополей невесомом
о том, что от скуки лечит.
мне надо мечтать о встрече
такой же заманчивой, юной,
как бесшабашной и неразумной
с вином под аромасвечи.
мне надо мечтать о небе,
которое рядом я вижу.
когда мной свобода движет.
и взлетки огни мне светят.
откроются белые двери
в тяжелый и теплый воздух.
уйдут все тревоги, потери.
и высушит море слезы.
а я шагну по трапу
туда, где солнце - вечно
туда, где загара пятна
на теле своем замечу.
Свидетельство о публикации №115051709830