Драка
И стояли холодные дни.
В огороде у колодца
Дрались нагло воробьи
Начала я возмущаться:
"Почему же надо драться?"
Не поняла простых основ.
Дрались птицы за любовь.
Десять сереньких самцов
Самочку в кустах гоняли,
А скворцы на тот момент,
Скворечник строго охраняли.
Кипела жизнь, не в счет и холод.
Все птицы озабочены.
Еды полно, не страшен голод.
Потомству... сроки не просрочены.
Свидетельство о публикации №115051709818
Николай Курагин 22.05.2015 22:11 Заявить о нарушении