Штутгарт - изумрудный город - 2

Здесь птицы песенки поют;
Собак на поводках ведут;
Порою суетно мелькают белки.
Не город, а – сплошной уют;
Да, Штутгарт – чистый изумруд.
Все чувствуют себя в своей тарелке.


Рецензии