Грозовая туча

Я - грозовая туча.
Тёмная и густая.
Гулкая, внутренная
моя вековая тишь.

Нужно немного боли -
                и зазвучишь.

Я - болевой порог;
Громовой Бог.
Со мной бок о бок
                зазвучи.
                Разнесись медным боем.


Наше небо всегда же сшито
                ужасным кроем.


Рецензии