Поговори со мною, молча

                ... Павла благодарю за стих, особо за фразу:
                «О, если б сердце не страдало...»
                http://www.stihi.ru/2014/12/16/9192               
                ..........................
                Вдохновило. Спасибо. Т.Г.

С тобой разговаривать, молча,
Приятно и так хорошо. 
Сквозь все расстояния толщи 
К тебе мою душу влекло.
Чисты мои мысли, не праздны,
И помыслов нет о венце.
Тебя ощущать, это - праздник,
Подаренный жизнью в конце…
Как сердце страдает, немея...
Прости, я не помню молитв. 
И просто порой не умею
Понять от чего так щемит.
О, если б оно не страдало
В груди моей больно и вновь,
Совсем не о том бы писала:
Писала б, как все, про любовь.
Писала бы плохо, бездарно,
Поскольку во мне нет ее.
Зато я пишу, и  ударно,
Про теплое чувство мое.
Слова, мной давно позабыты,
Всплывают на берег волной… 
И только прошу: "Не молчи ты,
А в мыслях беседуй со мной".

16.12.2014.


Рецензии