Веер заката
Всей земли, что взором охватил,
Где стояше твердью исполина,
Где лю бо вь к РОДному накопил,
Где изведал чашу с несогласным,
И простил с улыбкой всё его,
Пусть идет (пути ведь не напрасны,
Если чтишь ты Бога своего)...
Если чтением других не попираешь,
Если им не тычешь догмами,
То при смерти именем не умираешь,
Одинаковы в Ра Свете Бога Мы...
Смотрим на свои восходы яркие,
Ведаем, что знание се Светлое для нас,
На закате тлеем душами- огарками,
Слыша в темень призывающий нас Глас....
И идём за благостью обещанной,
Темень помыслов оставив на пути,
Предо Волхвами в Свете Вещими,
Душа к заветам предков птицею летит...
Веер солнца на закате сыну,
Всей земли, что с высей малая,
Песней в небе, журавлиным клином,
Мчит душа к богам своим усталая...
Свидетельство о публикации №115051700975