Я очень люблю страдать

Я очень люблю страдать
И долго себя жалеть.
И много энергии тратить, б...
На глупые вздохи эти.

Казалось бы! Простота!
Действуй и все воздастся
А вновь реву: беда.
Бесячее постоянство!

Мне проще себя жалеть.
Мне проще жертвой являться
И в маскараде жалоб своих
Я не боюсь потеряться.

Куда там! Я королева бала.
Меня все любя жалеют
От этих снегов согреют
Раздвинут время, пространство.

Пишу и самой смешно.
Действительно - это я.
Нелепая, глупая роль.
Неужто и вправду - моя?


Рецензии