Ох

Ох

Даже высокопоставленная
Чиновница США не знает,
Что нет ни на карте, ни в природе
Русского государства. По тупости
Своей называет Русские агрессоры,
Русские оккупанты и прочее.
Хоть и туповата бабёнка, но   

Ох! Ошибку допустили
Петька, Катька и Иван.
Русской Русь не обозвали,
И захлопнулся капкан.

Где бы, что бы, не случилось,
Русский всюду виноват.
А евреи с остальными
На божничке все сидят.

И как будто не у власти,
И как будто не при чём.
Россияне ведь другие.
Не при этом, не при том.

Кинь ты дрын налево, право,
Всюду встретишь ихний стан.
Все для Родины стремятся.
Взять, к примеру, Казахстан,

Ведь и русским нужен стан.


Рецензии