дура

нажму на кнопку и включу режим «дура»,
так проще жить, не понимая расклад,
не знать о рыночных и жизненных конъюнктурах,
и не искать скрытый смысл в словах….
я прибегала к нему очень часто,
но все не там, не к месту всегда….
и вот когда вдруг разрывает на части,
я активирую «дуру» смеясь…

17 мая 2015 г.


Рецензии