Сколько можно собою играть?

Ты будешь скучать, когда за мной закроются двери.
И молча в Душе кричать от безысходности, верю.
Мой шаг, словно, бой бичом в твоем сердце,
Пытаюсь сдержать слезу по инерции,
Я знаю, любовь в нас живёт!

Припев:
Ненавидеть и жарко любить,
И пытаться друг друга забыть,
Опасаться подвоха и лгать.
Сколько можно собою играть?
Сколько можно собою играть?

Ты, места себе не найдя, терзаешься в муках.
Винишь всех вокруг и себя в этой разлуке.
Ты станешь волной, разбиваясь о камни,
И ветром шальным, что ломает всем ставни
Я верю, любовь в нас живёт!

Припев:
Ненавидеть и жарко любить,
И пытаться друг друга забыть,
Опасаться подвоха и лгать.
Сколько можно собою играть?
Сколько можно собою играть?

/04.12.2005/


Рецензии