Чудо Мироздания Лироэпикоцикларий Мыслистика
ЧУДО МИРОЗДАНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Мыслистика")
Движенье
Мысли -
Дар
Вселенной:
Перемещается
Она
По
Ней
Мгновенно.
Блеск
Мысли -
Чудо
Мироздания
И
Инструмент
Великих
Созиданий.
Свидетельство о публикации №115051709682