Скажи страна, кто твой герой

НАШ МАРШАЛ ПОБЕДЫ МЕШАЕТ НАЦИСТАМ,
ОНИ ПОКВИТАТЬСЯ С ГЕРОЕМ РЕШИЛИ:
ЗА ОСВОБОЖДЕНЬЕ СТРАНЫ ОТ ФАШИЗМА
ОНИ БАРЕЛЬЕФ ГЕРОЯ РАЗБИЛИ.
РАЗБИЛИ, ПРИКРЫВШИСЬ ОПЯТЬ БАЛАКЛАВОЙ,
А ЧТО ТАК? ВЕДЬ ВЫ УКРАИНЫ "ГЕРОИ",
ГОРЛАНИТЕ ГРОМКО: "ГЕРОЯМ, МОЛ, СЛАВА"...
ОТ СЛАВЫ ТАКОЙ ВАС ВЕКА НЕ ОТМОЮТ.
ВЫ ПРОСТО ИУДЫ, ПРЕДАВШИЕ ПАМЯТЬ
ВСЕХ ТЕХ, КТО ПОГИБ ЗА ТЕБЯ, УКРАИНА...
ИСТОРИЯ ВАС ПОВТОРИТЬ ВСЕ ЗАСТАВИТ...
И ВСЕ-ТАКИ ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ, УКРАИНА...


Рецензии