Новый год - козлиный год...

31.12.2014.(Шутка)
Новый год - козлиный год, для Козлов
Новый год - овечий год,  для Овец
Ну, Россия  -  вот основа основ!!!
А кто понял – тот вообще молодец…

Ты, Овца, так нарядилась куда?
Ну и где ж ты так надрался, Козел?
Человекам - человечьи года!!!
С Новым годом дорогие!!! За стол!!!
            ***


Рецензии