Я умру во сне

Я умру во сне,
Играя Моцарта на скрипке.   
Под звуки Шуберта и Шнитке. 
И лунным ликом на стене.

И ничего не понимая,
На самом окончанье мая,         
Когда цветёт в ночи сирень,
И зацветает даже пень,

Я в мир живых ,не возвращаясь,
Над сонным миром поплыву,
Чтоб в руки взять свою звезду,
С последним мигом расставаясь.


Рецензии