нА людях

"нА людях"
А на людях я не умру
А на людях воздуха нет
Свободы почувствовать дух
Возможно лишь на едине

А на людях я не могу
А на людях совести нет
Позвольте задуть мне свечу
Того кого рядом уж нет

К кормушке припали коты
Собаке порвали мечту
Весной открываются рты
Подайте шампанских скоту

Под подъездами железный конь
Дядя фёдор сменил тормоза
Но и это его не спасёт
Столб стоит по другому нельзя

А на людях я не умру
А на людях воздуха нет
Свободы почувствовать дух
Возможно лишь на единее

А на людях я сам не своой
Не дружит с собой головаа
Мак цветёт под гнилою листвоой
Проростает сознанья листваа

Соседка торгует ****оой
Щеголяет в чём мать родилаа
Джим Морисон в жопу бухоой
История - ****ь не новаа

День отроду вымя отсеечь
Не вскормленна будет молваа
Стих после прочтения сжеечь
Выдох вдох расставаться пораа

А на людях все не свои
Заверните ссобой дома сьеем
Отдохнуть должны души моии
Я прощаюсь с собой на совсем

А на людях я не могуу
А на людях совести неет
Позвольте задуть мне свечуу
Того кого рядом уж неет


12:40    17 мая 2015  Киев-Ирпень
Е. Четвертьдесятой


Рецензии