Любовь согреет сердце
Ты отчаянно бежишь от судьбы…
Припев:
Но стоит самим собою стать, себе и небу доверять
И ты поймёшь, что легче жить, когда от Сердца.
Не стоит плакать и страдать,
Лишь полной грудью мир вдыхать!
Всего-то надо! А любовь согреет Сердце!
Да, ты часто веришь в чьи-то слова,
Но, лишь сердце молвит Правду всегда.
Припев:
Ведь, стоит самим собою стать, себе и небу доверять
Как ты поймёшь, что легче жить, когда от Сердца.
Не стоит плакать и страдать,
Лишь полной грудью мир вдыхать!
Всего-то надо! А любовь согреет Сердце!
Путь… У каждого есть в жизни свой путь
Знай, Себя нам точно не обмануть!
Припев:
Лишь стоит самим собою стать, себе и небу доверять
И ты поймёшь, что легче жить, когда от Сердца.
Не стоит плакать и страдать,
Лишь полной грудью мир вдыхать
Всего-то надо! А любовь согреет Сердце!
/16.11.2005/
Свидетельство о публикации №115051709538