Путь

Дорогому мужу я посвящаю эти стихи.

Тихо окно открою
Воздух свежий в грудь
Солнце туча закроет,
Надо собраться в путь.

Путь предстоит долгий
Вместе с тобой нам идти.
Ты ведь меня не бросишь
Мы лишь на пол пути.

О прошлом я не жалею,
много было всего
Горе с  счастьем менялись,
Но было нам хорошо.

Пусть седина пробивает,
да и морщинки у глаз
тяжелой походкой , хромая
Счастье не на показ.

Нежно рукою погладил
Голову на клоня.
-Ты устала родная?
Давай укрою тебя.

Нет он цветы не дарит
И серенад не поет,
Грубым словом не ранит
Просто любит и ждет.

Вот и собрались в дорогу
Долгий путь предстоит.
Давай посидим на пороге.
А потом все вперед и вперед.

18.03.2015г.


Рецензии