Да-жесть с точkи зрения Пеликана

          Не могущие парить в Воздухах
          И
          Добывати пропитание безплатно
     ~> немножечко эволюционно недоразвиты..


Кто мучает народы?,-
Деньги,
     Ложь
         аль ИЗМы - ?
   
   Кто уничтожает правду!,-
   Кризис,
        Войны
            аль гадин ДНК паразитизмы!

  Ктось рулит kривдой?,-
    Сатана,
        иль СМИ,
            аль банки от сотворения жадизма?

     Хктож деге-"правит" миром?
        (пожалуйста продолжте)
            И почему все умирают
                В адских кругах идиотореализмах..


Рецензии