Разговор с папой

-Привет,моя родная!Как дела?
-Скажи,что я не сплю сейчас!?Ты рядом!
-Конечно,милая!Я рядом!Навсегда!В дожде и в ветре,в солнце,в снегопаде...
-Папуль,я так скучаю по тебе!Мне не хватает,очень,тебя рядом!
-Не плач,ведь я всегда в твоей судьбе!Я в сердце у тебя,а значит рядом!!!
Я знаю,что себя порой винишь,что я ушел,тогда и не вернулся.Так вышло,ты прости меня,малыш!Что я навек уснул и не проснулся...
-Папуль,не нужно лишних слов,как в детстве,лишь побудь со мною рядом!Я так хочу к тебе прижаться вновь...И большего мне,знай,сейчас не надо.
-Ну все,дочурка,мне пора идти!Но помни,чтобы в жизни не случилось!Моя любовь тебе поможет всё пройти!Я так хочу,чтоб счастьем ты искрилась...
-Я буду ждать с тобою встречи вновь,ты обо мне не надо не тревожься!Я знаю,что со мной твоя любовь!Она мне душу греет ярче солнца...


Рецензии
Очень простые и, в то же время, сокровенные строчки у Вас получились. В простом, видимо, всегда более раскрывается глубокое чувство. Да? Мне близко Ваше описанное чувство к отцу. Если интересно, то - http://www.stihi.ru/2014/07/29/7460

Георгий Курганский   19.05.2015 14:03     Заявить о нарушении