Странности в жизни случаются...

06.01.2015.
Странности в жизни случаются -
Несовпаденья  играют - 
Иные убить пытаются,
Иные от смерти спасают...

А изоляции, бдения? -
Маму б мою послушать: -
«Достойное поведение,
И во время спать и кушать…»

Обыкновенно - апатия 
До спазмов и нервных колик,
И не находит занятия
Талантливый  трудоголик,

А ночи седыми тЕнями
Незащищенности множат...
В самосожжении  гений -
Да,  в сущности, что он может?…

Ну как осчастливить не ждущего,
И не хотящего счастья?
Услышать как не живущего
И  мимо не проходящего?

А в чем оно утешение –
Кондуктор трамвая желаний?
И нет у задачки решения -
Бессмысленность ожиданий…
          ***


Рецензии