Оригами

Без тепла и улыбки,
Без тени сомнений,
Ты исправил ошибку
В путанице отношений.
Разрубил узелочки,
Связанные на память,
В листиках и цветочках
Букетиков оригами.
Не оживают веточки –
Бумажная мишура.
Ни звонка, ни весточки -
жизнь в цветке умерла.

30 апреля 2015 г.


Рецензии