Летит судьбы моей стрела

Устала успокаивать себя:
Всё хорошо и жизнь прекрасна,
Жизнь проживаю не напрасно -
Оставлю что - то от себя.
Но где - же я? Ведь я жива!
Волнует обновленьем ветер,
И сердце птицей рвётся в высь,
И вновь родной забытый голос,
Из тучи молнией: Держись!
Я направленье потеряла,
А вот покой не обрела,
По бездорожию плутая,
Летит судьбы моей стрела!


Рецензии
Вперёд по жизни и всё будет хорошо! Заходите.

Венера Вафина   21.05.2015 23:51     Заявить о нарушении