Я знаю сожалеть о чём-то смысла нет

Что-то сделал я не так, а что-то ты
И с тобой мы начали срываться в пропасть.
Не смогли ещё её мы дна достичь,
Хоть развить сумели мы большую скорость.
Но мы скоро упадём с тобой на дно,
Чувствую я, что не долго ждать осталось.
Но упав понять не сможем всё равно,
Почему из рая нас с тобой изгнали?!

Припев:
Я знаю сожалеть о чём-то смысла нет,
Погасло счастье вдруг в круговороте дней.
Теперь оно блуждает где-то, может быть,
По лабиринтам нашей непростой судьбы.
Жемчужины твоих прощальных слов,
Распались на осколки, всё прошло,
Многоголосье поцелуев спит
И я их не могу вновь разбудить.

Я не помню, как мы поднимались ввысь,
Но когда-нибудь из нас с тобою кто-то.
Неожиданно сумеет, может быть,
Вспомнить чувство невесомого полёта.
Но подняться в небеса сумеет вновь,
Если сердце станет снова жить с любовью,
Но ты будешь подниматься не со мной
И я буду подниматься не с тобою.

Припев:
Я знаю сожалеть о чём-то смысла нет,
Погасло счастье вдруг в круговороте дней.
Теперь оно блуждает где-то, может быть,
По лабиринтам нашей непростой судьбы.
Жемчужины твоих прощальных слов,
Распались на осколки, всё прошло,
Многоголосье поцелуев спит
И я их не могу вновь разбудить.
17.05.2015


Рецензии