Так, спасём же Мир от самих себя!
Ты не знаешь кто ты,
Ты не знаешь, что мир
Под угрозой стоит.
Да, посмотри на себя,
Чем ты можешь помочь?
Что же в будущем ждет
твою младшую дочь?
Все вокруг не так,
Все вокруг не то,
Вокруг одна пустота,
Кругом один разбой,
А экология земли
Зашла настолько в тупик,
Что наши дети не знают,
Что такое родник.
Мы боимся друг друга,
Мы боимся всего.
Мы боимся, что вмиг
Не станет вдруг никого.
Нас преследуют болезни,
Мы страдаем от чумы,
Мы не хотим стать жертвой ядерной войны!
Подумай обо всем, все зависит от тебя!
Так, спасём же Мир от самих себя!
/1993 г./
Свидетельство о публикации №115051709357