границы
запустила пальцы в твой холодильник,
в твою обитель посмела взлететь без приглашения….
много себе возомнила,
а теперь вот боюсь посмотреть в глаза….
и что тебе еще сказать?
хотела любви без стен и преград,
а получила ненароком под зад –
но ты в этом ничуть не виноват….
сама все опрокинула,
устроила в доме твоем кавардак,
расписала заранее все наши планы –
какой же глупый получился расклад….
уже и не знаю, что бы теперь невпопад
не сказать….
наверное, порой, и правда, лучше молчать….
17 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051709350