Весна души

Весна! Прекрасная пора
И солнце высоко
Играют в доме детвора
Так хочется тепла.

И вдруг сегодня стук в окно
Крылом там птица бьет
Не знаю к счастью ли оно,
А может беда ждет?

Нет! Не беда! Весна пришла
И голубь прилетел
И счастье нам с тобой принес
Ты этого хотел.

Три года ждали много бед
Ты вынес на плечах
И счастье в дар господь послал
Как будто нас венчал.

Другого ждать не буду я
Любить хочу и жить.
Судьбою я тебе дана
А значит счастью быть

Весною сад в цветении
 Все в белом, что невеста.
Прошло мое забвение,
Слезам нет больше места.

18.03.2015г.


Рецензии