Королёк

Тих безбрежный океан, за лоскутами стран,
Мой голос в тишине вечерней слышан.
Лишь, моя Душа живёт, мечтает и поёт
О снах, родной земле, с годами тише…
Но, мне не суждено в клетке птицей певчей стать,
Но, мне не суждено гордо реять и летать
В небе голубом безбрежном...

Припев:
Королек – птичка певчая
О судьбе моей песню спой.
Жизнь твоя быстротечная,
Возвращайся в свой край родной.
Лети мое счастье между небом и землею,
Лети растворяясь между мною и тобою…

Плыть, свободной птицей быть, над миром всем парить
Возможно лишь во сне, там нет преграды.
Здесь, самим собою стать, творить или мечтать
В пределах жестких стен, вращаясь надо.
Но, мне не суждено в клетке птицей певчей стать,
Но, мне не суждено гордо реять и летать
В небе голубом безбрежном…

Припев:
Королёк – птичка певчая
О судьбе моей песню спой.
Жизнь твоя быстротечная
Возвращайся в свой край родной.
Лети моё счастье между небом и землёю,
Лети растворяясь между мною и тобою…

/27.11.2003/


Рецензии