К Д. А. 2

Вам ли мне посвящать стихи?
Вас ли мне осыпать цветами?
Вам ли душу дарить и ночами
Тихо-тихо шептать "засыпай".

Вам ли, той, что синоним - гений?
Вас ли ту, что живет в цветах?
Вам ли той что дарили душы
Вам ли той что приходит во снах.

Вас что как священный грааль
Охраняет рота солдат,
Тех что сердце свое в шипах
Каждый день вам несут в ранцах.

К Вам ли, гордой, счастливой, смелой
Мне врываться в покои души
Пазлом стать в априори целой
На просторах холодной войны.

Вас ли нежную целовать?
Вас ли грубую приструнять?
Губы юные свои рвать
От обиды что вам наплевать.

Вам спокойной, счастливой желаю
Оставаться такой во век
А себе я тщеславно желаю
Не раскрыть на рассвете век.


Рецензии