Всемогущая Мудрость Лироэпикоцикларий Жизнистика
ВСЕМОГУЩАЯ МУДРОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Жизнистика!")
Мы,
Люди,
Можем
Всё -
Живём
Пока:
Нам
Мудрость
Всемогущую
Самой
Вселенной
Передали
Жизни
Многоопытной
Земной
Века.
Свидетельство о публикации №115051709284