Не страшно в ожидании прожить

Не страшно в ожидании прожить,
На расстоянии любить,пойми,не трудно!
Не сложно верить,верность сохранить!
Когда все чувства эти обоюдны!


Когда ты знаешь,что не ты один,
Скучаешь и считаешь дни до встречи...
Когда ты понимаешь,что любим,
Становится светлее долгий вечер...


Когда ты чувствуешь,что где-то тебя ждут,
И огонек надежды всё сияет...
И не обманут,и не предадут,
Тогда все беды мигом отступают...



Не сложно ждать годами встречи той,
Ведь и разлука не бывает вечной.
А в этом мире есть одна любовь,
С которой нужно заслужить нам эту встречу....


Рецензии