Любить бесстрашно...
Лишь очень сильных,добро творящих,
И бескорыстных,душой широких,
Тепло и нежность свою дарящих.
Дающих ласку и безмятежность,
Надежность в жизни,покой и радость,
И сохраняя любовь и верность,
Хоть часто правит жестокость,наглость...
Свидетельство о публикации №115051709258