Время встреч...

Зеленая трава,
Природа оживает...
Игриво улыбнулись,
Мне капельки росы...
Вчера была гроза,
(Она любви не знает),
Сегодня ясный день-
вновь появился ТЫ...(Появилась ты)

Цветут вокруг сады
И почки набухают..
Прилежно время ждет
Заветной той поры,
Когда вокруг цветы
С Любовью расцветают
И над рекой -дугой
Раскинуться мосты...

Счастливая пора-
Пора ночных свиданий...
Мы бродим до утра
без устали с тобой...
И пусть душа поет
Без звука серенады...
Мы сердцем их поймем,
Любимый мой, с тобой...(любимая)


Рецензии