Похолодало...

Похолодало в отношениях... снег... метель...
Дороги занесла недельная пурга...
Весны привычная капель,
И та не сможет растопить снега...
Похолодало... хлопнувшая дверь,
Уставшим эхом напоило дом...
Ты часто повторял:" Родная, верь...",
А что мне остаётся на потом?
Похолодало... руки не мои,
Чужое всё: слова... постель...
Забыто прошлое... иди,
И не стучи мне больше в дверь...

17 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии