Всех лекарств полезней Эпикоцикларий Пользистика
ВСЕХ ЛЕКАРСТВ ПОЛЕЗНЕЙ
(Из Лироэпикоциклария "Пользистика")
Творчество
И
Вдохновение -
Всех
Лекарств
Полезней.
Они
Предохраняют
И
Излечивают
От
Любых
Болезней.
Свидетельство о публикации №115051709181