Игра с огнём
Где правда, а где ложь? Ты покидаешь сцену.
Твой друг так далеко и я его не вижу,
Я только шум дождя и плач твой слышу, слышу, слышу…
Ты бесполезно ждешь свою утрату
И в мир печальных грез ты веришь свято,
Ты без своей потери ничего не значишь,
Твои глаза в слезах, ты снова плачешь, плачешь, плачешь…
В твоих глазах печаль, боюсь того, что вижу.
Прощальный крик Души в твоей мольбе я слышу.
Идёт игра с огнём, и ты с огнём играешь!
Ты не вернёшь его, и ты об этом знаешь, знаешь, знаешь…
/1993 г./
Свидетельство о публикации №115051709177