Солнечные сети Маяковского,
и спросил Володя:
"Что такое хорошо?"
И, что не очень, вроде.
Я ответила ему:
-Мир перевернулся!-
-Перевёрнутым он был!-
Володя улыбнулся.
Улыбнулся широко,
солнце заиграло.
На душе моей легко
от улыбки стало.
Улыбнулся он опять,
посмотрел спокойно:
-Мир улыбкою объять-
этого - довольно!
А, в улыбке хорошо
и большим, и -детям.
Не зевай улов принять-
в солнечные сети!-
Свидетельство о публикации №115051700916
"Улыбнулся широко,
солнце заиграло.
На душе моей легко
от улыбки стало."
Спасибо. Неожиданный для меня стих. На душе легко:)
Кира.
Кира Костецкая 14.09.2015 11:09 Заявить о нарушении