Мелодия души

На часах выходной. Ты проснулась уже,
Лучи солнца ласкают тебя в неглиже.
Ты сидишь у окна, повернувшись спиной,
И по клавишам плавно, минорно рукой
Обжигаешь сознание, струны души,
И не спешишь... ты совсем не спешишь.
Закрыла глаза, окунулась в куда-то.
До чего же проста, до чего же богата,
Но безумно красива мелодия эта...
Ты так плотно сшита пайетками лета,
И лишь только прикрыта утра одеялом,
Ты - это все, что мне так не хватало.
И как же хочется вырвать себя с пустоты,
И не важно кто я, важна только лишь ты!
Я в биении сердца твоем растворюсь,
Измельчусь, разотрусь, разовьюсь,
Словно призрачный ветер в твоих волосах.
И эта музыка в наших с тобой голосах, и в глазах...
Ах... Как же им повезло,
В этих нежных, заботливых, милых руках,
Этим трепетным клавишам фортепиано.
Пошатнулся... взлетел... словно пьяный,
Проносясь сотню миль, где-то там, в облаках.
Ну а страх? Какой, к черту, страх,
Когда рядом такая, как ты!
Обязательно встретив, спрошу у мечты
В какой сказке тебя отыскала.
Ты обязана знать, даже если и знала,
Пусть я в тысячный раз для тебя повторю,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!


Рецензии