Если получаются стихи
Пиджак, и тот один зимой и летом...
Но если уж признаться от души,
Нет никого счастливее поэта!
Всего для счастья – ручка да блокнот,
Туман над речкой, грустная ворона,
Да ласточки стремительный полёт,
Да солнышка встающего корона...
Ещё бы – двор крестьянский, лопухи,
Да радуги немножечко – для цвета...
И если получаются стихи,
Нет никого счастливее поэта!
Свидетельство о публикации №115051709136
Пусть не именно лопухи, пусть не ворона, а сорока, но дрогнет сердце и
долго не сойдёт с лица улыбка.
Абсолютно точное попадание.
Наташа
Наталья Шерман 26.06.2015 08:05 Заявить о нарушении