Я тебя отвоюю...

Я тебя отвоюю у тысяч бессонных ночей,
У кошмаров, у призраков, что в темноте оживают.
Я тебя отмолю в свете тысяч церковных свечей,
Возвращайся скорей, я с тобою вновь стала живая.

Я тебя отмотаю, как ленту,- сто кадров назад.
И всю серость оттенков раскрашу в пурпур и индиго.
Мне тебя не хватает, как ночи сиянья огня.
Я в кирпичных застенках слоняюсь тигрицею дикой.

Я тебе подарю свою Веру, нам хватит ее на двоих.
И в душе твоей тучи прольются живительной влагой.
Я себя сотворю, но останусь шедевром твоим.
Все, чему нас учила Судьба, станет нашей наградой.

Мои руки слабы, но в душе мощь воды и огня.
В хрупком теле все силы Природы и мудрость Вселенной.
Светом яркой звезды остаюсь я навек для тебя.
Все, что мы так хотели, Господь нам дает в дар бесценный.


Рецензии
Живые яркие стихи. Проникают в самую глубину души. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   18.05.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! С теплом и любовью к вам Анна.

Анна Лифанова   18.05.2015 13:21   Заявить о нарушении