С тобою рядом

Мы будем вместе с тобой строкою,
Свои я чувства уже не скрою,
Мы будем рядом одной судьбою,
Какое счастье мне быть с тобою.

Заходит солнце на небе алом,
С тобою рядом почёт и слава,
Тебя коснуться своей рукою,
Люблю как нежность весны росою.

Слезинки блеском на чёрный бархат,
Твой День рожденья всегда лишь в марте,
Как рыбка в море плеснёшь игриво,
И будешь мною всегда любима.

Наступит утро,любви рассветы,
Блеснут глаза мне,как самоцветы,
С тобою радость,с тобою счастье,
Уходит молча судьбы ненастье.

Всё это повесть,всё это чувства,
Бывает очень порой мне грустно,
Но я живу лишь одною мыслью,
С тобою рядом иду по жизни.


Рецензии
Спасибо, Сашенька! Очень нежно...

Альфира Зайнутдинова   17.05.2015 21:20     Заявить о нарушении
С теплом,Альфирочка!

Александр Русский 2   18.05.2015 05:40   Заявить о нарушении