Давай войдём в тот старый дом. В. Сапожникову

Стара, как мир, простая суть,
Что время лечит.
Давай, дружище, по чуть-чуть
Нальём за встречу.
Вернуться в давнюю весну
Ещё не поздно.
Ведь нам, как доброму вину,
Года на пользу.

Давай туда откроем дверь,
Давай помянем
Друзей, которые теперь
Уже не с нами.
Добавим водочки в стакан,
Язык развяжем
И брызнет памяти фонтан
Из старых скважин.

Нас на ветру трепала жизнь,
Мешала карты
И годы вихрем пронеслись
Со школьной парты.
Как стайка маленьких бесят,
Их не догонишь,
А ведь каких-то пятьдесят
Прошло всего лишь.

Нам жребий выпал из огней
И сухожилий.
Своей стране, как на войне,
Мы послужили.
И пусть болтает вороньё,
Что вышли сроки,
Но есть в истории её
И наши строки.

Давай войдём в тот старый дом
И подобреем
И нас знакомое гнездо
Теплом согреет.
К нам на крылечко отдохнуть
Приляжет вечер...
Давай, дружище, по чуть-чуть
Нальём за встречу.


Рецензии
Евгений Иванович, здравствуйте! Написал песню на Ваши стихи. С удовольствием познакомлю. Пошлите сообщение на мою эл. почту. stepsasha.stepanenko@yandex.ru

Александр Степаненко 3   22.05.2016 16:53     Заявить о нарушении