СОН

Мне так часто снится сон земной…
Я с тобой, ты слышишь? Я с тобой!
Мы стоим над пропастью с огнем,
Нет родней на свете нас вдвоем.

Ходим мы по лезвию ножа
И в твоих руках моя Душа,
Мы хотим быть вместе навсегда,
Но исчезнешь ты, когда открою глаза...
/1993 г./


Рецензии