Случись, моё чудо...

11.01.2015.
Случись, моё чудо!  Как – будто  в кино…
Где кто-то хороший, попав в  переплет
Ненужным вдруг стал, но желает и ждет
Счастья простого и очень давно…

Люди не смотрят друг другу в глаза,
Что с жизнью творится вообще не пойму,
Души томятся у воли в плену
И первым не всякий решится сказать -

О среднего возраста,  внутренней лжи -
«Мне это не надо» – твердя день за днем…
Скрываясь,  боятся грустить о былом,
Тираня мораль - стыдно чувственно жить…

А я буду ждать!  Как в кино – ну так что ж…
И я улыбнусь, и открою все двери,
Раз кто-то хороший, кто в чудо поверил
Мне скажет: - «Ну здравствуй! Как ты живешь?»

       
                ***


Рецензии