Держись, Канада!

Час до финала, но уже трепещет
В предчувствии борьбы моя душа...
Лет тридцать пять я преданный болельщик
За сборную, и, память вороша,
Всплывают очень многие моменты,
Великих хоккеистов имена...
Сегодня, как и все, я жду победы!
Приникла к телевизорам страна...
Ну, что сказать, друзья? Держись, Канада!
Я, как и большинство, убеждена -
Мы боремся не столько за награды -
Нам лишь победа, в принципе, нужна!


Рецензии
Я не болельщица, но меня всегда охватывает гордость, когда наши побеждают!

Естава   18.05.2015 11:38     Заявить о нарушении
Вчера гордиться не удалось... Хотя серебро - это тоже шикарный результат!

Лариса Шахбазян Лапшова   18.05.2015 13:02   Заявить о нарушении