Он вернется я прощу

Я знаю,он вернется-я прощу,
Ведь я Его уже не раз прощала!
Хоть сотню раз клялась,что отпущу,
Что без Него начну я жить сначала...


И думала,что всё ж смогу забыть,
Ведь он принес душе немало боли.
Но всё же,продолжала ждать,любить
Его всегда!И в радости,и в горе...


И каждый миг жила лишь для Него,
Пусть даже знала,что моим не будет...
Ведь никогда уже,и никого,
Моя душа так сильно не полюбит...


Рецензии
А если он - подлец? Если у него ребёньчик на стороне появился?

Сирожа Боцманков   17.05.2015 21:05     Заявить о нарушении