Первый дождик прошел после долгой зимы...

Первый дождик прошел после долгой зимы.
Заровнял на земле сухих трещин морщины.
Может он отработал, сегодня, взаймы,
Почему? С Вами мы не узнаем причины.

И тюльпаны проснулись, в обильном цвету
Всем ирга улыбнулась, на зависть кому-то.
Взглядом я созерцаю в саду красоту,
По весеннему, всё же, мне кажется, круто.

Снова всё оживает: луга и поля,
И деревья приветливо листьями машут.
Расцветает, по новой, родная земля,
И становится мир, по-весеннему, краше.


Рецензии
Хорошо, Саша написано, хоккей смотришь?
Я

Чёрный Принц 0   17.05.2015 23:15     Заявить о нарушении
Нет, не смотрю, работы много. С теплом,

Александр Мокрушин   18.05.2015 06:07   Заявить о нарушении