Когда-нибудь...
И сбудутся заветные желанья.
И я скажу, что все мне удалось
Своим трудом, своими же руками.
Я испытала подлость и обман,
Но к жизни мое сердце не остыло.
Не постигала роскоши дурман,
Из тихих дней дорогу к Свету вила.
И никогда не надо осуждать
Людей за их высокие стремления.
Поверь, не просто с грязи князем стать,
Не просто кануть прошлому в забвенье.
/1991 г./
Свидетельство о публикации №115051709010